testing !

Posted on Updated on

hai…hai…

nyoba nih…blog baru…semoga lebih lancar…

ugh…sayang gak bisa make domain sendiri…mesti bayar yah! hehehehhe…..

secara resmi ini blog yang ke-….. wait a minute…. 4???

hehehehhe….yang aktif cuman satu…dari situs ‘rantai teman’… yang satu mencoba diaktifkan tapi gagal…seperti kurang menggoda…dan yang satu asli cuma karena gw punya account ‘rantai teman’ itu….yang ‘mengganda’….hahahahhahahah…..

btw…jadi inget kata Pak Djoko…kalo dihadapkan pada 2 ato 3 pilihan emang susah….semuanya bagus…dengan kelebihannya masing-masing….itu saatnya kita mencari yg ke – 3, ke – 4, dst…..huahahahhaha….

cukup sekian pembukaannya…belum resmi..ini cuman nge-test posting doang….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s