kalo orang gila ngobrol: jadinya gini nih….

Posted on Updated on

kejadian ini berlangsung di suatu pagi menjelang siang yang aneh di bulan Agustus, bukannya semangat abis independence day, malah ngantuk bgt…dan mulai meracau! dan mengacau!

postingan ini telah disensor sebelumnya guna menghindari somasi dari seseorang yg merasa digosipkan tanpa konfirmasi lebih lanjut… Setelah membacanya, diharapkan anda tidak mengubah penilaian anda terhadap kedua mahluk ini, mereka tetep sama kok! edan! hahahahhahahhahahahhahah………

berikut petikan obrolannya:

Wednesday, August 22, 2007
Priska (9:57 AM): kung….
Priska (9:57 AM): ada yg aneh…
Priska (9:57 AM): aku gak ngerti…
Priska (9:57 AM): kemaren ada yg minta approval
Priska (9:58 AM): belum di approve kok udah masuk sendiri?

virus_249 (9:58 AM): apa yang aneh..?? perasaan mu pada ku tidak aneh kok.. sesuatu yang wajar dan alamiah
Priska (9:58 AM): serius!
virus_249 (9:59 AM): salah ngeklik kali..
virus_249 (9:59 AM): biasa lah FS kan suka berubah2..

Priska (9:59 AM): ndak di klik apa2 kok….
virus_249 (9:59 AM): berubah2 developmentnya maksudnya
Priska (9:59 AM): bukan FS…di pattimura….
virus_249 (10:00 AM): owwww… abis katanya approve.. gue kirain FS
virus_249 (10:00 AM): paling moderator lain yang ngapprove
virus_249 (10:00 AM): mo kan juga bisa ngaprove
virus_249 (10:00 AM): kalo mau, matiin aja..

Priska (10:03 AM): berarti minta approval gak cuma ke satu mod aja yah?
virus_249 (10:03 AM): permintaan approvel dikirim ke admin & semua mod..
Priska (10:03 AM): oww….ic….maap….tidak pengalaman….
Priska (10:03 AM):

virus_249 (10:04 AM): mau meningkatkan pengalaman bersama ku dalam kursus private?
Priska (10:04 AM): hihihihihii……ntar malah private yg laen….
virus_249 (10:05 AM): ya itu terserah kamu aja.. aku pasrah
virus_249 (10:05 AM): karokeeeeeeeeeeeeee yuuuuuuuuuuuuuk…. ke jakarta donk

Priska (10:05 AM): hehehehehhe….yg pasrah2 gini nih yg suka bikin gak bener….
Priska (10:06 AM): ntar kalo udah sempet…………
Priska (10:06 AM): lama nian daku juga tak berkesenian…….
Priska (10:06 AM): ke dupan lagi aja yuk? naek itu yg baru apa namanya?

virus_249 (10:07 AM): bikin gak bener tapi enak, kan gak ada salahnya..
virus_249 (10:07 AM): dupan? boleh aja sih..
virus_249 (10:07 AM): naik… err.. tornado.. bener kan yah?

Priska (10:08 AM): hueheheheheheh…..you’re the one lah kalo masalah gituan!
Priska (10:08 AM):
Priska (10:08 AM): he eh! tornado! sepertinya cukup menantang…..

virus_249 (10:11 AM): kapan?
Priska (10:12 AM): atur aja deh….aku ikut aja…
Priska (10:12 AM): secepatnya…sebelum puasa?

virus_249 (10:13 AM): besok?
virus_249 (10:13 AM): jangan, pas puasa aja… biar lebih menantang..

Priska (10:13 AM): lah! kowe ki jan sok ngawur!
virus_249 (10:14 AM): iya.. tapi kengawuranku lagi sulit disalurkan ke blog…
virus_249 (10:14 AM): lg gak ada yang menarik soalnya..

Priska (10:15 AM): iya…napa sih? kok jadi macet gitu! lama nian……
virus_249 (10:16 AM): temanya ada, tapi bikin klimaks & anti klimaks nya gak ada bahan..
virus_249 (10:16 AM): atau kita mo bikin bahan bareng..?

Priska (10:16 AM): walah!
Priska (10:17 AM): gak! gak dapat royalti juga….
Priska (10:17 AM):

virus_249 (10:18 AM): tapi kan dapet kenikmatan dan pengalaman yang tak terlupakan
Priska (10:18 AM): huahahhahahahhah…..
Priska (10:18 AM): no comment! belum teruji…..

virus_249 (10:19 AM): diuji donk.. biar kalo ditanya, lo bisa membanggakan
Priska (10:19 AM): apanya yg mo dibanggakan?????
virus_249 (10:20 AM): ya, lo sekarang kan belom tau.. ntar kalo dah dicoba kan jadi tau…
virus_249 (10:21 AM): lo pengen muncul di blog gue gak? jadi salah satu bahan?
virus_249 (10:21 AM): gue post, ah.. obrolan dan pencengkramaan kita kali ini…
virus_249 (10:21 AM): judulnya, how to flit.. in the wrong way..
virus_249 (10:21 AM): *flirt

Priska (10:21 AM):
Priska (10:21 AM): jangannnnnnnnnn…………….
Priska (10:21 AM): merusak reputasiku!

virus_249 (10:22 AM): sejak kapan kau punya reputasi?
virus_249 (10:22 AM): reputasi minus lo akan menjadi plus kalo muncul di blog ku

Priska (10:22 AM): huehehehehheheh……
virus_249 (10:23 AM): karokeeee yuuuuuuuuuuuuuuk….
Priska (10:23 AM): sekarang?
virus_249 (10:23 AM): setelah dipikir2, enakan karoke daripada dupan….
virus_249 (10:23 AM): lebih banyak capeknya daripada senengnya.. ngantri nya boook..
virus_249 (10:23 AM): ya, sekarang kita karoke.. private yaa
virus_249 (10:23 AM): ntar pas aku nyanyi, kamu joget2…
virus_249 (10:24 AM): dna sebaliknya.. kamu nyanyi, aku joget2..
virus_249 (10:24 AM): kalo perlu naik ke atas meja..
virus_249 (10:24 AM): tapi kameranya ditutupin dulu pake sapu tangan atau apalah..
virus_249 (10:24 AM): repot kalo ada petugas keamanan masuk

Priska (10:25 AM): huahahahhahahhahah….
Priska (10:25 AM): good idea! kebetulan ruangan kosong!
Priska (10:25 AM):

virus_249 (10:26 AM): gimana sejauh ini rasanya jadi admin?
Priska (10:26 AM): waaaaaaaaa…………biasa ajah!
Priska (10:27 AM): jadi eselon 1 ternyata gini doang….

virus_249 (10:29 AM): sowry… DC.. sampai mana percengkramaan kita tadi?
virus_249 (10:30 AM): brb.. kebelet..

Priska (10:30 AM): huwwwwwww…………
virus_249 (10:33 AM): im back.. did u miss me?
Priska (10:33 AM): sithik….
Priska (10:33 AM):

virus_249 (10:34 AM): ahh.. masa cuma sedikit.. yang banyak donk..
Priska (10:34 AM): halah….orang perginya juga cuman bentar….
virus_249 (10:34 AM): tapi kita kan sudah lama tidak bercengkrama bersama..
virus_249 (10:34 AM): kalo diakumulasikan, kan jadinya lama..

Priska (10:35 AM): kamu sih….terlalu sibuk dengan yg laen…jadinya aku juga nyari sambilan….
Priska (10:35 AM): 1000 monkeys just landed on virus_249’s keyboard… <– lucu bgt komentar2 di beta mail…

virus_249 (10:36 AM): tapi aku sibuk kan untuk kamu juga.. masa aku mo ngasih kamu sepeda onta daripada bmw seri terbaru..
virus_249 (10:36 AM): kamu kerja sambilan? dimana? sama siapa? kapan?
virus_249 (10:36 AM): beta mail?

Priska (10:37 AM): yahoomail beta maksudnya…
virus_249 (10:37 AM): owww
Priska (10:38 AM): waduh! gak usah repot2….gak usah bmw seri terbaru segala…kan aku cuma minta….ford ranger double kabin yg item….
Priska (10:38 AM): kerja sambilan sama brondong2 yg laen lah….

virus_249 (10:40 AM): ford ranger lagi kosong, mbak.. kita yang siap stock, ada becak turbo.. andong super.. dan mighty bemo.. pilih aja, mbak..
virus_249 (10:40 AM): oww.. sama berondong lain.. ya gak pa2 sih…aku juga nyambi obyekan dengan tante2 lain..

Priska (10:41 AM): hihiihihihii…..impas kalo gitu!
Priska (10:41 AM): kayana mighty bemo oke juga….

virus_249 (10:42 AM): iya, impas.. berhubung sekarang dah impas, karokeee yuuuuuuuuuuuuuuk
virus_249 (10:42 AM): ahh.. pilihan mighty bemo mbak tepat sekali.. cocok degan penampilan, mbak

Priska (10:42 AM): lah dari tadi juga! sok atuh dimulai……………….
Priska (10:43 AM): iya terimakasih…terinspirasi evan almighty….

virus_249 (10:43 AM): masa karokenya jarak jauh.. ntar jadi ada istilah telekaroke donk..
virus_249 (10:44 AM): yang cocok bukan mighty nya.. tapi bemo nya..

Priska (10:44 AM): oww….gak papa lah…..yg penting bisa nyelip2 ngepot2 kemana2……
Priska (10:44 AM): yak! sepertinya lucu juga masuk kamus baru….telekaraoke….

virus_249 (10:45 AM): ow.. kamu suka yang nyelip2 yah? kayak upil donk
virus_249 (10:46 AM): ngantuk nih.. padahal baru jam segini..
virus_249 (10:46 AM): mana sore ada acara makan2 satu lantai.. jam 6 pula mulainya.. males bangeeeet
virus_249 (10:46 AM): ikut gak yah..?

Priska (10:47 AM): kamu tuh yah! kalo dah mulai damai aja senengnya merusak dengan hal2 gituan!
Priska (10:47 AM): kapan sih gak ngantuk?>
Priska (10:47 AM): makan2 apaan?
Priska (10:47 AM): nanggung bgt jam segitu….
Priska (10:47 AM): harusnya kan kau sudah duduk manis di ruamah abis mandi….pake minyak kayu putih….
Priska (10:48 AM):

virus_249 (10:48 AM): damai? tapi sayangku cintaku permata hatiku menclok dijendela… aku kan selalu diliputi kedamaian, kecuali lagi kelaperan..
virus_249 (10:48 AM): gak ngantuk waktu baru bangun.. atau pas kuku gue yang cantengan di cabut..
virus_249 (10:49 AM): makan2 pergantian pejabat eselon 2 & 3.. acaranya di senayan.. restoran pulau dua.. pernah denger atau kesana?
virus_249 (10:49 AM): lha iya, makanya tu.. gue kan anak manis.. lebih suka dirumah..

Priska (10:50 AM): hehehehheheh…….
Priska (10:50 AM): gak pernh denger…apa masuk kawasan kafe tenda semanggi situ?
Priska (10:50 AM): temen2mu pada ikut gak?
Priska (10:50 AM): bhima?

virus_249 (10:51 AM): err… gak tau dah dimana… gue kan peta buta..
virus_249 (10:51 AM): gak tau.. ada yang ikut.. ada yang enggak..
virus_249 (10:51 AM): hmm.. setelah dipikir2, gak ikut aja deh… males…
virus_249 (10:52 AM): makan gratis gak sebanding sama macet dijalan, capek, dan kudu beramah tamah yg gak penting

Priska (10:52 AM): hehehehhehehe….
Priska (10:52 AM): bagus! beramah tamah-nya itu yg nyebelin….
Priska (10:53 AM): jam 9 baru kelar tuh!
Priska (10:53 AM): ntar bisa2 kau ketiduran di metromeini….

virus_249 (10:55 AM): auw.. kau sebel juga ternyata dengan beramah tamahnya.. kita memang benar2 cocok, dua sejoli, bagai batman & robin, tom & jerry, kiri & kanan, si pitung & si jampang… karaokeeeee yuuuukkk
virus_249 (10:55 AM): iya, ntar kalo gue ketiduran trus gue di grepe2 kan bahaya
virus_249 (10:56 AM): elo ntar bisa gak mau lagi grepe2 gue.,.,

Priska (10:59 AM): huehehehehheh…
Priska (10:59 AM): jadi curiga nih masalah karaoke….

virus_249 (11:00 AM): curiga karoker? er.. gak ada apa2 kok.. bener suwer… cuma pengen karoke aja.. ** siul2.. tatapan mata kosong..**
Priska (11:01 AM): hahahhahhahahhaha………..
Priska (11:01 AM): siul2 itu tambah mencurigakan…..
Priska (11:01 AM): cepetan kalo mo karaoke….telekaraoke maksudnya….

virus_249 (11:02 AM): siul2 itu soalnya gue ngeliat ada burung terbang disini..
virus_249 (11:02 AM): ya udah.. telekaroke deh.. mo lagu apa? jadul?
virus_249 (11:02 AM): gue kan spesialis lagu jadul..

Priska (11:02 AM): he eh…lagu jadul….
Priska (11:05 AM): kok lama?

virus_249 (11:06 AM): lama apanya?
Priska (11:06 AM): karokenya?
virus_249 (11:07 AM): ya, elo pilih lagunya donk ah..
Priska (11:07 AM): owww……
virus_249 (11:07 AM): check.. check… tes.. 1..2…3…
virus_249 (11:08 AM): kurang kenceng nih volumenya
virus_249 (11:08 AM): CHECK.. CHECK.. TES.. 1..2…3

Priska (11:08 AM): LOVE – frank sinatra….
Priska (11:08 AM):

virus_249 (11:09 AM): owkay.. kita mulau ya telekaroke nya
virus_249 (11:09 AM): dam.. daram..daramdam..

Priska (11:10 AM): KOK MALAH RADJAAAAAAAAAAAA????????????
Priska (11:10 AM): *NGAMUK*

virus_249 (11:10 AM): L… is how the way you look at me..
virus_249 (11:12 AM): terusin donk.. O…is u the only one i see..

Priska (11:13 AM): V….is very very extraordinary…..
virus_249 (11:16 AM): and E, its even more than you could adore..
virus_249 (11:16 AM): ngomong2 capek juga yah telekaroke

Priska (11:17 AM): he eh….bukannya kita yg baca tulisan tapi malah kita yg nulis…..
Priska (11:17 AM): jenis karaoke yg aneh!
Priska (11:17 AM): ngobrol sm andri gak?

virus_249 (11:18 AM): ya, namanya aja teknologi baru..
virus_249 (11:18 AM): enggak.. knp emang>

Priska (11:18 AM): hehehehehhehe….
Priska (11:18 AM): gak kenapa2…..
Priska (11:18 AM): kukira kalian masih berhubungan

virus_249 (11:18 AM): hayoo.. knp? CERITA!!!
Priska (11:19 AM): gak kenapa2……galak bgt! gak takut tapi…
virus_249 (11:19 AM): setelah dia meninggalkanku demi wanita pekanbaru itu, aku dicampakkan
virus_249 (11:19 AM): gak takut.. tapiii… horny?

Priska (11:20 AM): weks! wanita pekanbaru yg man?
Priska (11:20 AM): kok dia gak cerita?

Priska (11:20 AM): curang!
Priska (11:20 AM): lg gak horny…bukan masa subur…

virus_249 (11:21 AM): oww… kirain lo dah tau
virus_249 (11:21 AM): gak cerita biar bisa tetep bercengkrama dengan mu kali..
virus_249 (11:21 AM): ah.. subur gak subur tetep bisa horny kok..
virus_249 (11:21 AM): jangan2 lo frigid kali

Priska (11:22 AM): waduh! dasar cowok! sapa sih? AYO CERITA!
Priska (11:22 AM): hehehehhehe……yg aku tau di dunia ini yg frigid cuma si bhima….

virus_249 (11:23 AM): dulu salah satu murid e-proc si andri
virus_249 (11:23 AM): bhima walau frigid gitu, mainnya ke panti pijat lhoo

obrolan terpaksa di-cut disini….karena semakin tidak terkendali gosipnya…..maap!

Priska (11:36 AM): eh….serial macem boston legal gitu ada dvd bajakannya gak sih?
virus_249 (11:36 AM): memeras? gimana caranya?
Priska (11:37 AM): memeras…secara gak cerita2……harus dipaksa nraktir!
Priska (11:37 AM):

virus_249 (11:38 AM): hmm.. boston legal gak pernah liat sih…
Priska (11:38 AM): yah macem ally mcbeal gitu…
virus_249 (11:39 AM): iya, dulu pernah denger.. di rcti kalo gak salah
Priska (11:40 AM): gak tau….yg jelas di starworld….hehehehehhehe….
virus_249 (11:41 AM): cih..
Priska (11:41 AM): knp?
virus_249 (11:42 AM): situ enak bisa nonton kabel.. gue kan pengen nonton discovery channel
Priska (11:42 AM): walah! bukan animal planet?
Priska (11:42 AM):

virus_249 (11:43 AM): ngapain liat animal planet kalo bisa ngaca..
Priska (11:44 AM): gw suka gaya loe!
virus_249 (11:45 AM): terimakasih..
virus_249 (11:45 AM): buat apa sesama kita saling menjatuhkan

Priska (11:47 AM): jadi? ini gak jadi masuk blog kan?????
virus_249 (11:48 AM): jadi lah.. tapi bagian ini gak dimasukin.. cukup bagian yang private kita berdua aja..
Priska (11:49 AM): loh! dari tadi kan emang kita private!
virus_249 (11:51 AM): oh iya yah.. kalo gitu semuanya
Priska (11:51 AM): waaaaaa……………maksudku gak usah………….
Priska (11:51 AM): hiks…..pembacamu kan luas…..

virus_249 (11:52 AM): ah… biar aja.. kita tunjukan pada dunia betapa bhagianya kita
Priska (11:52 AM):
Priska (11:52 AM): aku masukin blog juga kalo gitu!
Priska (11:52 AM): menunjukkan bahwa aku tidak gila sendirian…..

virus_249 (11:53 AM): gak pa2.. biar makin menunjukan kedekatan kita
Priska (11:53 AM): semoga pasaran kita lgsg naik di bursa saham dow jones….
virus_249 (11:54 AM): sip.. gitu donk, optimis..
virus_249 (11:54 AM): brb.. ada tlp

Priska (11:55 AM):
virus_249 (12:19 PM): im baack
Priska (12:20 PM): telp ngajak lunchie yah???????????????
Priska (12:20 PM):

virus_249 (12:20 PM): oia, blog mu apa?
Priska (12:21 PM): belum dirilis….lg bikin baru di wordpress
Priska (12:21 PM): kemaren bikin di blogspot tapi kok gak menyenangkan….jadi gak aktif…
Priska (12:21 PM): monyetpinter ku -link yah?

virus_249 (12:22 PM): bukan.. temen minta titip beli tempat sampah..
virus_249 (12:22 PM): wew.. baru bikin, post awalnya udah hubungan percengkramaan kita
virus_249 (12:22 PM): iya. tolong di link yah.. ntar aku link balik

Priska (12:23 PM): hah? tempat sampah kuning punya PU itu?
virus_249 (12:25 PM): bukan.. tempat sampah mobil…
virus_249 (12:25 PM): di semanggi..

Priska (12:25 PM): loh? kok nitipnya sama kamu??? kasian bgt!
virus_249 (12:27 PM): iya.. mungkin aku mirip tukang sampah..
Priska (12:27 PM): temen apa temen?????????/
virus_249 (12:30 PM): temen kok.. entah berlanjut ke tahap temen tapi mesra, gue gak tau..
Priska (12:30 PM): wah! cewek berarti! tring!
Priska (12:31 PM): ato cowok juga bisa! trong!

virus_249 (12:33 PM): atau bencong.. treng!
Priska (12:33 PM): hehehehehehheheh……
Priska (12:34 PM): janganlah…..kasian……kalian berdua….
Priska (12:35 PM): eh….monyetpintermu tuh bikinnya dimana?
Priska (12:35 PM): host-nya?>
Priska (12:35 PM): kok bisa pake domain sendiri?
Priska (12:35 PM): bayar yah?

virus_249 (12:38 PM): bayar lah say.. masa gratisan mulu sih
Priska (12:39 PM): berapa bayarnya? pake kartu kredit? ato bisa di wesel?
virus_249 (12:41 PM): 170rb per tahun.. pake transfer..
Priska (12:41 PM): murah juga yah?
Priska (12:41 PM): yah…buat orang sebeken anda sepertinya itu bukan masalah….

virus_249 (12:42 PM): tapi itu setahun kalee.. diitung2, sebulan cuma 15rban.. itu lebih murah dibanding harga sepatu anda
Priska (12:43 PM): iya…makanya kubilang murah….
Priska (12:43 PM): bikinnya dimana tuh?
Priska (12:43 PM): makdusku punyamu host-nya apa?
Priska (12:43 PM): kirain harus pake credit card…

virus_249 (12:44 PM): di plikhost.net
virus_249 (12:44 PM): enggak..

Priska (12:44 PM): owww….baru denger….
virus_249 (12:44 PM): mo daftar ya.. asyiiiikk
Priska (12:44 PM): ya enggak……..yg ini juga belum di isi………..
virus_249 (12:46 PM): yah.. punya blog mah satu aja.. jangan poligamblog
Priska (12:46 PM): enggak kok….cuman punya yg di FS…trus mau bikin lg yg ini…
Priska (12:47 PM): yg blogspot mau ku-delete…

virus_249 (12:48 PM): http://www.monyetpinter.com/item/2007/08/how-to-flirt-in-wrong-way
Priska (12:49 PM): hahahhahahhaha……serius loe!
virus_249 (12:50 PM): selamat menikmati
Priska (12:50 PM):
Priska (12:56 PM): huhuhuhuhuhuhuuhuh….
Priska (12:56 PM): hahahhahahhahahhahhaha…..

virus_249 (12:56 PM): knp?
Priska (12:57 PM): memalukan!
Priska (12:57 PM): semoga gw ketularan beken!
Priska (12:57 PM): amin!

virus_249 (12:57 PM): sip!
virus_249 (12:58 PM): kalo dah beken, jangan lupa potong tumpeng
Priska (12:58 PM): he eh!
Priska (12:58 PM): sip!

begitulah…akhirnya kedua mahluk yg sepertinya otak kanan dan kirinya bertukar tempat itu akhirnya mengakhiri pembicaraan mereka dengan damai.

apa? virus_249? siapa? sapa yah? ahh…gak penting…hanya seorang lelaki nampan menawan nan edan…

versi laen blog ini bisa diliat disini!

glossary:

telekaraoke = karaoke jarak jauh banget! beda tempat, beda majlis.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s