– pembukaan –

Posted on Updated on

ehem…

Hi everybody,

Ini baru pembukaan resmi…sayang lupa gak pinjem gong ato beli kendi. Buat apa? biar rame ditabuh dan dibanting, jadi biar semua orang tau ada barang baru! *filosofi narsis budaya asli Indonesia* 😀 ngawur tenan!

Seperti sudah disinggung sebelumnya bahwa ini adalah blog saya yang ke-4. Yang pertama yang bawaan dari Multiply (duh…boleh nyebut merk kan?), diisi sekali trus menghilang ntah kemana, tidak menggoda. Yang ke-2 adalah bawaan dari FS, namanya Sugar in your coffee, lumayan aktif untuk tempat menjerit-jerit walo gak semua hal tega saya posting dengan alasan kesehatan mental pembaca, kalo sehat dan berkenan boleh mampir kok! Nah, yang ke-3 adalah blog yang saya bikin di host yang laen, karena terinsiprasi Bos Yaya. Namanya sama kaya yang aku pake di sini, cuman beda judul blognya aja, masih make ‘sugar in your coffee’.

Jangan dianggep serius kalo baca blog ini, asli isinya kadang cuma orang ngomel doang! heheheheheh….. thanks God ada blog, daripada dosa ngomelin anak orang. Kenapa yang ini domain wannabe-nya ‘to twit’? Abis bingung sih! It’s just pop up in my head! Kenapa suka banget pake tag ‘sugar in your coffee’? Karena…..errr….heheheheh….cita-cita mulia-ku adalah membahagiakan semua orang (beratz!), pengen jadi gula buat kopi pait…. Jadi inget sejarah dapat kalimat itu…hasil berburu kaos di Magelang, kaos seri zodiak yang lutu dan narsis abis! hueheheheheheh….. ntar deh kapan2 gambarnya di-upload.

Trus kenapa judul blognya ‘La Vita e Bella’? hmmm….tau artinya kan? Yup! Life is beautiful... Saya comot kalimat itu dari salah satu film terbaik yang pernah saya tonton, sebuah film berlatar belakang pra PD 2 di Italia sono. Keren abis dah! Mengharukan dan inspiratif banget! Laen kali kita bahas.

Duh…sudah jam setengah 4! Saatnya bersiap-siap pulang! Dasarrrrrr…..

Ketemu lagi kapan2 yah….deeeee…………….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s