segar!

Posted on

pagi ini beberapa orang menyapaku lewat jendela chatting.

apa kabar? segar! setelah kemaren bolos! 😀

kenapa kemaren bolos? abis males disuruh jaga kantor…enak aja pada keluar kantor…

trus kalo bos pergi anak buah mesti cabs juga? iyak! 😀

bandel! biar pun!

hahahkakakakakkakakak……

kemaren…..bangun yg ke-2 jam sembilan…ngulet2 sambil kenceng megang remote… bolak-balik kok gak ada yg manis…sebelum akhirnya mendaratkan pilihan pada Desperate Housewives. trus gituuuuu…..sampe jam 12-an….merem melek sampe jam setengah 2 sampe akhirnya memutuskan diri untuk mandi! 😛

dan cabut keliling kota sama seorang teman yg juga sudah menemaniku bolos! ke kota kembang yg ternyata surga bajakan! nyari apa aja kayanya ada deh! gak usah ngomongin moral kalo dah sampe sini….luntur dah! terkikis aroma cd2 import bajakan yg keren2… akhirnya setelah ngiler sana-sini liat2…terpilih lah the lucky 2…  kumpulannya Oasis dan kompilasi lagu2 baru yg kepilih gara2 ada 30 seconds to mars, band-nya Jared Leto.

trus balik ke BIP, ngabuburit bentar trus meneruskan perjalanan ke arah balubur nyari makan malam. hmmm…..tempat yg asik! gak minder lah nongkrong disini… secara…tongkrongan masih style anak kuliah dekil pusing bikin tugas gini….kekekekkek…

abis itu…pulang deh….nonton tipi ampe ngantuk…sms-an sambil ketawa-ketiwi sendiri… lutuna! dan bobo!

tips:

untuk menghindari kebosanan bekerja dalam seminggu, luangkan barang sehari untuk memanjakan diri anda… tapi kalo gak bakat bolos…ato sayang disayang karena berhubungan dengan jatah uang makan dan transport, ya udah…balik agak siangan, nyalon kek…ato apa kek! make yourself yummy from head to toe  lah! piss!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s