top dream date!

Posted on Updated on

ugh….gak ada kerjaan gini membawaku ke tingkat ngayal yg paling tinggi. gak papa lah…mumpung belum mulai puasa, jadi dianggap masih afdhol bertindak tidak terpuji. idih! cuman ngayal ini! tapi liat dulu apa yg dikhayalin. hmmm……siang bolong gini tiba2 saja pengen…………….kencan! bukan sembarang kencan, tapi dengan mereka pria-pria yg ‘extraordinary’. TOP BGT lah! ehekekekekekek…..dan berikut adalah pria-pria yg masuk dalam daftar kencan impian sayah:

1. Jamie Oliver

sexy chef!

hmmmmmm………yummy chef! sexy chef! gilak! jatuh cinta bgt dah sama bapak yg satu ini. chef kok manis, seksi dengan brittish aksen-nya yg agak2 cadel gituh! gendut dengan rambut yg messy abis! wadooooh! gak selesai2 deh kalo ngomongin manisnya dia. yg jelas dia nih yg bikin saya tambah rajin mantengin acara masak memasak gitu. sambil membayangkan apa jadinya kalo punya suami macem dia. hikikikikikik….itu kali yg bikin saya gak dikasih dia, kebayang deh bakal minta makan dengan semena-mena. gaya masaknya naturally bgt. di acaranya yg ‘jamie at home’, dia masak dari bahan2 yg ada di kebun di rumahnya. diramu dengan ‘tangan’nya sendiri. iya…semuanya pake tangan dia sendiri, gak pake sendok, spatula ato apa kek yg bisa bikin sedikit lebih higienis. tapi dia mah lempeng aja, sedikit jorok kalo orang yg biasa alus mah. kalo saya bilang mah ‘hayuk aja selama masnya yg masakin’. sayang pria idaman ini sudah bertiga, hiks…berbahagialah istri dan kedua anaknya. dan kenapa perihal ‘has taken’-nya dia baru saya tau beberapa hari yg lalu, setelah melihat cincinnya dalam salah satu episode, setelah hampir sebulan lebih saya memendam rasa khusus padanya! HAYAH !!! MULAI DAH !!! ahakakakak…. i luv you dah bang!

2. Nate Berkus

nate berkus

liat bapak ini diacaranya mami oprah, sebagai salah satu desainer interior yg suka dimintain tolong kalo ada program2 khusus. masnya lutu! friendly bgt! senyum mulu! hekekekekeke…. ah…belum terlalu jauh mengenal dia, sepertinya tidak apa kalo kami berkencan barang sekali dua kali. lagian dia manis ini. lho?!

3. Tom Anderson

tom!

kalo cowok yg satu ini saya temukan karena penasaran sama MySpace. iseng daftar….dan dia dengan pede-nya lgsg jadi temenku! edun! ketika diliat potonya sih…oke…boleh juga. trus dibaca-baca profil-nya……….wah! orang pentingnya MySpace ternyata! salah satu pendirinya dan jadi CEO gitu lah! ahahahakakakakkak….. tapi ga papalah….manis ini (again? gak punya komentar laen yah mbak?). huhuhuhuhu….lutu kali yah kencan sama dia, kayanya orangnya asik gitu, gaul dan pinter. alah! sotoy! 😛 jadi mari kita kencani dia! make sure apa tebakan saya benar sajah!

ahhhhh……….baru nge-list segitu udah capek. padahal masih bejibun tuh cowok keren yg layak dikencani – benar2 professional daydreamer -. ntar nambah lg pasti! ha!

eniwe, met puasa buat yg menjalankan yah! semoga keberkahan dilimpahkan atas kita semua. maapin semua salah yg pernah saya buat baik yg disengaja ato tidak. pokoknya saatnya bersih2 lah! good luck semuanya!

Advertisements

One thought on “top dream date!

    mbak indah said:
    April 15, 2008 at 2:57 pm

    prissss…..ikut secolek dua colek yaaakkkk kalok kencan sama mas nate berkusssssssss…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s