satu cerita tentang…

Posted on

i’m back!

hmmmmmm………setelah weekend yg gitu deh! saya siap kembali minum kopi saya! kali ini saya kasih gula banyak, buat ngrapel kopi beberapa hari kemaren yg pait abis! *sigh*

ini tgl 24 September 2007. hari senen. NIMO-KU ULANG TAHUN! 😀

bagi cewek2 tentu sudah tidak asing lg dengan cerita tentang ‘Nimo’. ini sudah menjadi semacam wabah sejak kemunculan pertamanya dalam buku ‘Cintapuccino’ tulisan Icha Rahmanti. nimo ini semacam panggilan buat seseorang yg jadi obsesi seseorang. tiap orang, -saya pengen ngomong mewakili cewek-, pasti punya seseorang yg pernah amat sangat dikagumi hingga batas yg tidak jelas, menjadikannya obsesi, bahkan untuk kurun waktu yg bisa jadi amat sangat tidak masuk akal. wew! ngomongnya mulai belibet.

menurut sahabat saya jeng ulf:

kalo aku nganggep nimo itu..kita masi dan selalu ngarep, dan sampe kapanpun dia menyerahkan diri aku akan selalu bersedia menerimanya

hehehehhehe….begitulah…versi nimo tiap orang berbeda, tiap orang bisa punya nimo lebih dari satu, mewakili tiap masa.

termasuk yg ini, nimo-ku jaman kuliah. orang yg sanggup bikin aku ndak mlirik kemana2 lagi gara2 kacamata kuda yg cuma mengarah ke dia. 😀 lucu bgt deh kalo inget! cewek bodoh yg sering nglakuin such a silly thing! made a prank call, sms anonim sok tanya2 gak jelas (yg begonya sering ditanggepin dengan baik2 juga), memandangnya dari jauh, dari balik jendela kelas, nonton pas dia manggung, nonton pas dia dikerubutin cewek-cewek. masa yg indah! dan layaknya cewek lugu yg gak berani maju kemana-mana, ya sudah cukup jadi silly admirer sajah! 😛

ah..sudahlah….masa lalu! eh…apa kabar sekarang? kabarnya sudah punya pacar yah? duh…selamat deh! kapan yah kita ketemu? cuman pengen liat pipimu masih suka blushing2 gak jelas gitu ato enggak. 😛

met ultah yah…moga panjang umur dan diberi segala yg terbaik. and i’m looking forward to see you, soon!    

Advertisements

One thought on “satu cerita tentang…

    emyou said:
    September 24, 2007 at 12:34 pm

    met ultah nimo-nya pizka!! tapi beda ama nimoku, kalo nimonya pizka itu ditaruh di wall of fame, jadi bagian dari sejarah hidup dan buat diliat2 kalo lagi pengen hehehe…
    kapan2 kenalin dong piz.. tar ta kenalin juga deh ama nimoku 😀 (kapan yak??)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s