sepenggal obrolan…

Posted on Updated on

malam itu….

———————————————

‘kamu tuh bikin gr, bikin aku mikir macem2..’

‘apa sih?’

‘siapa tuh yg bikin kamu seneng karena diajak jalan2?’

‘loh? ngapain pake gr? orang itu emang kamu kok!’

‘heheheheh….seneng juga jalan sama kamu. penasaran…seberapa gedhe care kamu sama aku…’

‘hmmm…you’ll never know..’

‘ah….bilang dong! aku gak mau mati penasaran…’

‘hih! gak usah berlebihan lah…. kamu tau pasti seberapa besarnya..’

‘aku nyebelin yah?’

‘enggak…kamu manis seperti anak kucing…seperti biasanya…’

‘hahahahhahah…bisa ajah…to twit yah? i luv it! aku tau bawaan kamu kalo udah ngomongin anak kucing…’

‘hmmm….you know me well, dear! iyah…aku jadi pengen meluk anak kucing…unfortunately, you’re so far away…’

wish you were here, dear. i’m gonna let you hug me so you know that i’m not that far…’

‘tapi kamu emang jauh…’

‘ah…bener deh aku gak sejauh itu…sini…sini…aku peluk sekarang juga! kita emang jauh…tapi itu gak bakal bikin kita berubah kan?!’

‘hmmm…..aku bahkan gak tau aku masih pengen dipeluk ato enggak…’

‘lho….kan…..belum juga aku ngomong apa2 kamu udah menjauh…sedih…’

‘jangan sedih…kita tau ini bakal berjalan ke arah sini, tinggal tunggu waktu aja kan?’

‘kamu beneran bikin aku khawatir…’

i’ll be fine…kamu tau kan seberapa bandelnya aku…’

‘tetep aja aku sedih…gak mau kehilangan kamu…’

‘hey…aku gak bakal kemana2…kamu selalu bisa menemukan aku disini.’

‘ah….aku udah gak bisa mikir….’

‘gak usah dipikir…dijalanin aja…memang sepertinya kita butuh waktu sebentar buat menarik nafas…’

————————————————-

and once more, under the fireworks…..we kissed!

Advertisements

One thought on “sepenggal obrolan…

    mbak indah said:
    July 14, 2008 at 12:09 pm

    heh..opo ik iki? kok kissed barang?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s