shock therapy!

Posted on Updated on

glek! beribu tahun lamanya sayah dipisahkan dari dunia maya…..dan ketika akhirnya saat itu datang, inet idup maksudnya, sayah malah gak mood nulis! cuma buka2 bentar di blog stats dan KAGET menemukan satu terms yg digunakan orang sampe akhirnya menemukan blog sayah! coba tebak…………

term itu adalah: PRISKA HORNY

waks! maksudnya apaan tuh!!!! gebleks!!! hahahahahahahahahahhahaha………………. ada yg merasa browsing pake term itu? silakan mengaku!!! hihihihihihihihi…..tidak abis pikir!

jadi inget lagi teori tentang ‘damn good kisser’ dan ‘damn good in sexual activities’. huahahahahahah……

sudah ah….saya emang lagi males nulis. dikit aja dulu, ntar pasti juga mulai lagi. btw…. SELAMAT TAUN BARU yah semuanyah…. wishing you all good luck in this new year!

Advertisements

2 thoughts on “shock therapy!

    emyou said:
    January 9, 2008 at 12:22 pm

    “Priska Horny”??

    huahahhaha…
    kalo yang ditempatku justru banyak yang nyangkut dari keyword “pijat plus2” huahahhaha….

    mbak indah said:
    January 28, 2008 at 11:48 pm

    nek aku nyangkut dr apa yoh? mbak2 saru?
    kakakakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s