tentang anak

Posted on

liat video klip ini di MTV. kerjasama sama antara Radiohead sama MTV Exit, campaign about ‘stop exploitation and traficking’.

ntah kenapa video ini annoying banget! perhatikan intronya deh! ada orang teriak-teriak ‘bangun…bangun..bangun…’ which is make ‘bahasa’. mungkin hanya perasaan saya aja ya…tapi kok berasa ikut terlalu disudutkan bahwa video yang ada disebelah kanan itu take place somewhere di Asia, Indonesia mungkin? apa di Malaysia? tapi kok objeknya kaya anak2 dengan wajah oriental gitu yah?

ehehehehehehe…semoga ini cuman karena ke-enggakngerti-an saya aja. semoga klip ini bukan hanya propaganda masing2 pihak buat nyari popularitas doang. semoga anak2 kita nanti tidak berada di sisi klip bagian kanan. kalo diliat dari statistika, diperkirakan 1 dari 6 anak usia 5-14 tahun di dunia ini terjerat dalam lingkaran setan perbudakan ini.

buat semuanya: see, masih banyak anak-anak yang butuh dipelihara dengan baik dan benar!

Advertisements

One thought on “tentang anak

    yunce said:
    July 23, 2008 at 7:57 am

    “buat semuanya: see, masih banyak anak-anak yang butuh dipelihara dengan baik dan benar!”

    setuju

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s