Go-Blog!

Posted on

ah….semoga anda membacanya dengan penuh kesabaran dan kewarasan. 😀

hanya ingin ingin turut berbahagia memperingati hari blogger nasional yg jatuh kemarin tanggal 27 Oktober. Selamat buat para blogger maupun blogger wannabe di seluruh Indonesia atas diklaimnya tanggal tersebut sebagai hari jadi aktifitas, pekerjaan, hobi atau apapun lah anda menyebutnya. so what’s next! bukan cuma jadi tren yang gak jelas juntrungannya. semoga jadi momentum kebangkitan sesuatu yang positif aja lah…

nge-blog lah dengan sehat dan positif. eh….itu tergantung prinsip anda juga sih… the rule is no rule kan? do whatever u like asal jangan bikin kesel orang. ah…kenapa saya malah repot ngasih tips gini? emang saya blogger? hihihihihihi…

tetanggaan sama hari blogger nasional ada hari sumpah pemuda. nah! yang pemudi jangan terus cuek yah! apalagi yang udah gak muda! (doh) katanya harapan bangsa? bangsa kita tuh yang harusnya ngarep dari para pemuda (dan pemudi). bukan para pemuda (dan pemudi) yang ngarep macem2 dari bangsa kita. beuh!

udah ah! do your best for your country lah! eh…kegedean yah? buat your own ‘gotham city’, your own ‘metropolis’, your own ‘smallville’. deelel. (dance)

Advertisements

4 thoughts on “Go-Blog!

    aprikot said:
    November 4, 2008 at 4:11 pm

    hore akhirnya ga di locked udah bisa komen

    antown said:
    November 5, 2008 at 5:28 am

    go-blog adalah tema ultah blogger SBY (TPC) lho…heheh
    dan go-blog juga dipakai untuk beberapa nama blog.

    salam blogger!!
    salam kreatif!!

    *blogwalking lagi…

    warmorning said:
    November 10, 2008 at 9:22 pm

    terus bergerak !!
    *ngikutin antown….*

    nie said:
    November 19, 2008 at 4:17 pm

    hidup ngeblog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s