crush, love or lust?

Posted on Updated on

aku menemukannya lagi-lagi di sebuah dunia dimana hampir segala kemungkinan bisa terjadi. suatu sore yang panas. terkejut dengan separas wajah yang……..tidak asing!

kusapa dulu, dan disanalah kita akhirnya. saling bertukar sapa dan tawa. mengingat kesombongan di masa culun dulu. well…masa itu layak sekali disebut masa culun. masa dimana kita menghabiskan hampir 3 tahun bersama beranjak dewasa. hayah.

tak ada yang berubah dari parasmu. masih ganteng seperti yang dulu. dan sepertinya masih seperti dulu juga galaknya. ๐Ÿ˜€ galak yang suka bikin kita diem2an seharian cuma saling lirik2! hakkakakakak….

kakimu masih suka goyang2 kalo lagi bosen dan gak sabaran? telapak tanganmu masih suka basah? rambutmu masih ngruwel2 coklatkah?

walo tidak ada yang berubah…aku terpesona ketika kemarin bertemu lagi denganmu! sungguh! semalaman aku jadi gak bisa tidur gara-gara tersenyum mengingat kata-katamu. dan hei…kok jadi mirip siapa gituh yak? hush! ๐Ÿ˜‰

ah…seharian ini aku juga jadi sibuk memperhatikanmu. mencari semoga tidak ada hal lucu lain yang bertambah padamu sehingga aku bisa tetep seperti dulu. jengkel. sehingga aku gak perlu lagi bertanya-tanya…is it crush, love or lust! (devil)

btw, you look damn pretty pake seragam ganteng ituh!

thanks to dek chris atas sumbangan judulnya! (ninjacozy)

Advertisements

One thought on “crush, love or lust?

    sofianblue said:
    February 18, 2009 at 10:03 pm

    bertanya-tanya. ini yang mana lagi, piz?
    mirip siapa piz? christian sugiono?

    oww..ini stock lama blue…tapi anu…keslempit di tumpukan paling bawah. mirip anu…yang itu lhooo…hakakakakkakak…gak jelas!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s