full tank!

Posted on

hmmm…pengen posting. tapi terlalu banyak hal di kepala. di hati. pengen keluar semua tapi belom nemu jalannya. jadinya sesek, numpuk.

well…overall I’m fine. not totally. you know, tidak pernah ada orang yang bener2 baik-baik sajah. begitulah diriku sekarang. normal kan?

nyanyi lagi aja lah…ya? ya? ya? 😉

Sebelum Kau Bosan – Iwan Fals

Sebelum kau bosan sebelum aku menjemukan
Tolonglah ucapkan dan tolong engkau ceritakan
Semua yang indah semua yang cantik
Berjanjilah

Ciptakanlah lagu yang kau anggap merdu dik
Nyanyikan untukku sungguh aku perlu itu
Bila kau tak suka bilang saja suka
Berjanjilah

Pergilah kau pergi
Dan janganlah kembali
Bila itu kau ingini
Kumohon jangan katakan pergi

Jarak telah jauh yang sudah kita tempuh dik
Coba pikir itu sebelum tinggalkan aku
Teruslah berdusta sampai engkau muak
Berjanjilah

————————————————————–

wehehehehehe….jadul emang. ketularan babehku. terngiang2 selama hampir 2 minggu ini. gak ada yang ngingetin, tapi langsung aja ngalir ingetnya. well, kebetulan juga kalo akhirnya malah jadi sontrek of the month.

hey kamu, terima kasih ya sudah mengatakan semua yang indah dan cantik. and after all that we’ve been through…I know we’re cool! 😉

Advertisements

3 thoughts on “full tank!

    didut said:
    March 18, 2009 at 10:56 pm

    (doh)

    kenopo dut? lebay! pancen! hahahahahhaha

    taqi said:
    March 23, 2009 at 11:16 am

    lagunya, enak banget buat karokenan…

    iya nih! tapi belom pernah nyoba, jarang dapet duet buat lagu yang kaya gini! eh..tengkyu mampir ya! tumben ninggal komen! heheheheh…

    taqi said:
    March 24, 2009 at 12:18 pm

    biasanya ninggal janji, bukan komen 🙂

    oww…udah gak gumun kalo itu mah! 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s